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沖縄ハム総合食品株式会社
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所在地
沖縄県読谷村字座喜味2822-3
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事業内容
食品加工製造業
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SDGsへの取り組み
沖縄の食文化を継承し未来の沖縄を支える取組、作り手として、今できることこれからできることを模索し活動していく。
CORPORATE DATE
私達の取り組み
この島のおいしいを、100年先も。
沖縄の食文化を継承し未来の沖縄を支える取組、作り手として、今できることこれからできることを模索し活動していく。
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SDGs 17の目標(ゴール)169のターゲットと活動内容
- ゴール
- ターゲット
- SDGs 17 の目標(ゴール) 169 のターゲットとねらい
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ゴール
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ターゲット
- 11.4
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SDGs17の目標(ゴール)
169のターゲットとねらい沖縄・琉球料理の未来への継承
琉球・沖縄料理について多くの方々に広めていくことにより、その歴史を絶やさず継承していくことを目標に自社HPでの琉球料理レシピ紹介や商品開発に取り組んでおります。
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ゴール
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ターゲット
- 12.3
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SDGs17の目標(ゴール)
169のターゲットとねらい食品ロスに対する製造者としての努力
商品パッケージの変更による賞味期限が延長できるような取り組みを行い、少しでも多くの消費者にロスなく消費していただけるような商品開発を行っております。
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ゴール
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ターゲット
- 4.7
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SDGs17の目標(ゴール)
169のターゲットとねらいこども世代への文化継承
沖縄の未来を担う子どもたちへの文化継承として、おきなわこども未来ランチサポートを通した子どもたちへの商品の寄贈、スポーツ大会等への協賛を行っております。
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